2 Paket Xtra Kuota Ramadan XL & Cara Mengaktifkan 2023

Xtra Kuota Ramadan XL – Bulan Ramadan telah tiba, kini provider seluler di Indonesia menawarkan banyak promo paketan internet untuk menemani berbuka puasa maupun sahur. XL juga tak ingin ketinggalan dengan merilis kuota yang dapat dinikmati selama bulan Ramadan.

Sebelumnya Telkomsel juga menawarkan paket sahur dengan harga terjangkau ditambah kuota yang cukup banyak. Demikian pula dengan Xtra Kuota Ramadan yang dapat dinikmati unlimited pada jam berbuka maupun sahur. Harganya sangatlah murah sehingga dapat menjadi pilihan paketan murah dari XL.

[toc]

Hadirnya Xl Kuota Ramadan Unlimited dapat memuaskan kalian melakukan streaming, bermain game, membuka sosial media ataupun browsing. Terdapat 2 pilihan yaitu unlimited ngabuburit dan sahur yang masing masing memiliki waktu penggunaan berbeda.

Xtra Kuota Ramadan memang berlaku harian saja sehingga dapat dengan mudah digunakan. Namun kita hanya dapat mengaktifkan paketnya sekali sehari. Paketan ini bersifat add on atau tambahan apabila kalian sudah berlangganan paket utama XL sebelumnya.

Xtra Kuota Ramadan XL

Xtra Kuota Ramadan XL

Walaupun berjenis kuota tambahan, Xtra Kuota Ramadan memiliki keunggulan akses tanpa batas. Kelemahannya memang jam penggunaan yang singkat. Namun sangat menguntungkan untuk menemani waktu puasa kalian.

Apa itu Xtra Kuota Ramadan XL?

Merupakan add on atau paketan tambhan yang dapat digunakan secara unlimited pada waktu ngabuburit dan sahur. Memiliki harga terjangkau serta masa aktif 1 hari dengan penggunaan tertentu. Akses internet tanpa batas maupun kecepatan selama waktu penggunaan berlaku.

Jenis & Harga Xtra Kuota Ramadan XL

1. Xtra Kuota Ramadan Unlimited Sahur

Harga   Rp.2500
Masa Aktif 1hari
Waktu Penggunaan Unlimited 03.00-05.00 WIB

2. Xtra Kuota Ramadan Unlimited Ngabuburit

Harga   Rp.3500
Masa Aktif 1hari
Waktu PenggunaanUnlimited 15.00-17.00 WIB

Cara Mengaktifkan Xtra Kuota Ramadan XL

Xtra Kuota Ramadan dapat dibeli jika sebelumnya sudah berlangganan paketan XTRA Combo Lite, Combo VIP, Combo serta HotRod 24 Jam semuanya dengan masa aktif 30hari.

  • Silahkan jalankan myXL.
  • Masuk ke menu Beli Paket.
  • Pilih XTRA Kuota.
  • Pilih XTRA Kuota Ramadan.
  • Pilih antara Sahur ataupun Ngabuburit.
  • Tekan Beli kemudian konfirmasi.
  • Kalian mendapatkan SMS notifikasi berisi paketan sudah aktif.

Selain XL, Axis juga menawarkan beberapa paketan ramadan dengan harga terjangkau. Selama masih dalam masa promo silahkan mulai aktifkan paketnya sekarang juga.

Tinggalkan komentar